所在的位置: 首页 > 资讯

宁夏隆德:多种菌菇进入采收季 每天产菇4400多斤

发布日期: 2020-03-23   来源:中国食用菌商务网

  近日,走进宁夏隆德县城关镇杨店村六盘山西麓食用菌菇驯化种植基地可以看到,菇架上的一朵朵菌菇长势喜人,工人们正在采摘成熟的菌菇。
  据了解,六盘山西麓食用菌菇驯化种植基地培育种植有羊肚菌、灵芝、大球盖菇、椴木香菇、六盘山野生菌菇等食用菌。目前,该基地的各类菌菇都已进入采收季,每天产量4400多斤,销往周边地区。
  据宁夏食添康现代农业科技开发有限公司经理郭小辉介绍,基地目前吸纳当地群众30余人在此务工,下一步,将加大生产建设力度,做大、做强菌菇产业。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。