所在的位置: 首页 > 资讯

万辰生物IPO申请材料已获证监会接收

发布日期: 2020-03-24   来源:中国食用菌商务网

  近日,证监会官网显示,福建万辰生物科技股份有限公司的《首次公开发行股票并在创业板上市》的申请材料已获证监会接收。
  万辰生物(833260.OC)于2015年8月18日挂牌新三板。2020年3月11日,民生证券发布关于万辰生物首次公开发行股票并在创业板上市辅导工作总结报告。
  万辰生物是专注鲜品食用菌的研发、工厂化培育与销售,以现代生物技术为依托,以工业化方式生产食用菌的现代农业企业,目前主要产品包括金针菇、蟹味菇、白玉菇、海鲜菇等食用菌鲜品。公司食用菌产品属于生鲜农产品,主要面向大众消费者,最终客户较为分散,因此公司主要通过经销商销售,除经销模式外,公司也存在少量向商超连锁进行直接销售和零售的情况。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。