×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

快讯:食用菌产销对接暨新产品新技术发布会在山东青岛召开

发布日期: 2015-05-10   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 5月9日,2015年青岛国际食用菌新产品新技术博览会在山东隆重开幕,主办方安排的首场主题论坛——产销对接暨新产品新技术发布会在9日上午成功召开。此次活动吸引国内外食用菌行业生产商、经销商、供货商、采购商慕名而来,参加本次产销对接暨新产品新技术发布会的企业有青岛华盛绿能农业科技有限公司、荷兰L- PIT公司、北京蓝波绿农科技有限公司、上海邹记食品有限公司、广东深圳容毅农业照明有限公司、黑龙江常满科技开发有限公司等。这些公司大部分都是领导亲自来到活动现场发言,为台下的客商展示企业文化以及重点推广产品。另外,其他部分企业就新产品新技术介绍、项目招商推介、国外供需信息发布、国内超市进场经验分享等内容也纷纷做发言演讲。来自上海邹记食品有限公司总经理邹少锋表示,很高兴参加本届会展活动,希望通过此次活动了解行业发展趋势,收集、了解生产厂家信息,并为以后的厂商深入合作打下坚实基础。
     据大会组委会负责人介绍,此次活动为众多厂商合作交流搭建了高效快捷的平台途径,有利于整合并聚拢产业资源,破解产业产销对接不畅带来的难题,促进产业的繁荣与发展。在活动现场,很多参展商都表示,此次活动针对性很强,为企业提供了一次难得的宣传推介,寻找潜在客商的机会,现场对接、洽谈、分享经验的效果很成功,聚集了巨大的信息流和商业流。
    2015年青岛国际食用菌新产品新技术博览会由中国食用菌商务网和中国蔬菜流通协会联合主办,大会以“展示科技创新成果、搭建产销对接平台、疏导信息互换通道”为主题,于5月8日—11日在山东青岛召开。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。