×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

2015中国(青岛)国际食用菌博览会受到国外参会代表好评

发布日期: 2015-05-13   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 中国国际食用菌新产品新技术博览会已圆满闭幕。据了解,此次展会有三千多品类产品技术参与展示,涉及菌需物资类、机械设备类、食用菌鲜品类、食用菌深加工类等,参会参展代表1500余人。
    在此次展会活动中,来自荷兰、菲律宾、俄罗斯、泰国等国外参会代表的参与成为了展馆中的一大亮点。在展馆中,国外参会代表四处参观、咨询,寻找中意的产品。记者发现,像江苏连云港国鑫公司、黑龙江车斌菌业、浙江青风公司等企业展出的自动化机械设备受到了国外参会代表的青睐,同时黑龙江双松食品公司展出的食用菌面粉、四川保兴公司展出的新品羊肚菌等食用菌深加工产品和新品种食用菌也格外受关注。国外参会代表们对本届展会规模之大、产品之多、人气之高称赞不已,并表示此行收获颇丰,对食用菌行业有了进一步的认识。并且,国外参会代表之间也建立起了友好关系,为后期业务合作奠定了良好的基础。
    2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会是一次国际性的行业盛会,通过加强国际间食用菌产业交流与合作,推动我国“一路一带”战略的实施,并努力“向世界广而告之中国,向中国广而告之世界”。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。