×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

广东:LED照明对菌类培育将产生有利影响

发布日期: 2015-05-13   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 任志梅)2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会已经胜利闭幕。此次展会3000多品类食用菌产品技术,为参会代表们呈现出一场属于食用菌的“饕餮盛宴”。
    广东深圳市容毅电子实业有限公司作为此次活动的参展商之一,其展位搭建以绿色为主色调,展位前悬挂着多款LED灯,让进入展馆的参会代表们眼前一亮。据了解, LED食用菌照明可针对不同食用菌在生长阶段对光照、波长的需求,让食用菌生长得更加健康。同时,绿色环保的LED照明灯凭借强大的节能功能,可为食用菌生产者有效减少成本,拓宽盈利空间。
    容毅电子公司负责人陈好女士表示,食用菌照明的作用是很多人都尚未了解的,最适合的光谱不仅对食用菌的颜色、生长进度有影响,而且对于营养也是有关联的,选择适合的灯具会对菌类培育有很大影响。 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。