×
×
所在的位置:首页 » 资讯 » 产业资讯

福建:漳州益利公司在青岛会展期间订单额达50多万元

发布日期: 2015-05-19   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)由中国食用菌商务网主办的“2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会暨市场流通峰会”已落下帷幕。据了解,参加了此次食用菌行业盛会的福建漳州益利食用菌科技有限公司收获颇丰。据该公司负责人介绍,在会展活动开幕当天,公司的螺旋式自动套袋装袋扎口一体机样机一经展示便被客户预订了下来。并且,公司在会期成功签约两台设备,意向成交额达到50万元,参展效果显著。
    益利公司秉持“以科技有动力,视质量为生命的”的理念,由涂选来总经理带领整个益利研发团队,对产品进行不断的完善。目前自动套袋装袋机以及螺旋式自动套袋装袋扎口一体机性能都非常稳定,广受业界好评。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。