×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

快讯:《食用菌市场》杂志和《食用菌商务》报纸好评如潮

发布日期: 2015-05-19   来源:中国食用菌商务网

    本网讯 由中国食用菌商务网发起并联合中国蔬菜流通协会共同主办的“2015中国(青岛)国际食用菌新产品新技术博览会暨市场流通峰会”于5月8日至11日在山东省青岛市隆重举办。
    在报到现场,很多参会代表利用等待办理手续的期间,饶有兴趣地阅读起了杂志征订处摆放的《食用菌市场》杂志和《食用菌商务》报纸。一些参会代表在办理好报到手续后直接来到咨询台与工作人员交谈其征订事宜。不少参会代表认为《食用菌市场》杂志和《食用菌商务》报纸内容实用,信息广泛,是食用菌从业者的“良师益友”。“《食用菌市场》里的文章都非常好,能够贴合菇农实际,为生产带来了很多帮助,我今年还要接着订呢!”一名老读者对记者说道。与此同时,一些国外参会代表也在翻阅《食用菌市场》杂志和《食用菌商务》报纸,并表示要带回去好好“研究”。
    《食用菌市场》杂志自1999年创刊以来,始终秉承“关注中国菌业  服务菌业中国”的办刊方针,围绕“市场”做文章。该杂志是全国中文工业经济类核心期刊,国内外公开发行,是食用菌行业唯一一家关注于市场流通领域的传媒载 体,是食用菌从业者关注和获得行业动态、市场行情、前沿技术、商务信息等不可或缺的权威平台。
   《食用菌商务》是中国食用菌商务网为服务产业发展, 每月定期向网员免费赠阅的读物,在"关注中国菌业 服务菌业中国"的核心理念指导下,《食用菌商务》以报道昨天 ,服务今天,建议明天为办刊思想,密切关注中国食用菌行业的发展和进步,聚焦产业资讯、解析产业商机,倡树企业责任,助推产业发展,通过开辟生产管理、专家授技等专栏,用自己的独特视角观察行业发展,解读产业亮点,为读者提供商务与技术的双重引领。
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。