×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河南:世纪香承接“许昌市建安区食用菌现场扶贫培训会议”

发布日期: 2017-02-28   来源:中国食用菌商务网

  本网讯(记者 明旭影)近日,河南许昌市建安区政府扶贫办在河南许昌世纪香食用菌产业园举办“许昌市建安区食用菌现场观摩及食用菌产业扶贫培训会议”。参加此次活动的主要乡镇有陈曹乡、张潘镇、苏桥镇、灵井镇、将官池镇、五女店镇、椹涧乡、桂村乡、河街乡、小召乡、艾庄乡等乡镇100多人。
  河南许昌市农业产业化办公室,河南许昌市科技局等市区在建安区挂职的领导和建安区扶贫办主任姜为民等领导参加了会议。河南世纪香食用菌开发有限公司董事长、高级农艺师李彦增亲自带领参会人员和广大贫困农户观摩了食用菌大棚生产区,在平菇出菇生产大棚、羊肚菌生产大棚、鸡腿菇生产大棚对三种菌的生长环境、不同菇种对温光湿的要求、以及生产效益等方面进行详细的讲解说明。还带领大家参观了世纪香2016年新建的全自动化液体菌种瓶栽工厂化现代化生产基地,观看了珍稀食用菌液体菌种全自动化生产线、自动化装瓶生产线、百级净化的无菌自动化液体菌种接种车间、全自动控温控光控湿控气的各种出菇温室和正在茂盛生长的工厂化菇。参会人员兴致勃勃地参观了食用菌工厂化、标准化生产线,对食用菌生产和产业扶贫有了新的认识,对食用菌脱贫致富充满了信心。随后李彦增和公司技术部经理郑永红对学员进行了食用菌新技术培训,大家一致认为此次活动受益匪浅,效果良好,得到市区领导的肯定和赞扬。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。