×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
贵州:纳雍县勺窝镇冬荪大量上市

贵州:纳雍县勺窝镇冬荪大量上

近日,贵州省纳雍县勺窝镇福瑞冬荪种植农民专业合作社的基地...[详细]

河北:平泉首次引进羊肚菌 多基地试栽取得突破性成果

河北:平泉首次引进羊肚菌 多

据了解,平泉市今年首次引栽培羊肚菌获得成功,纯面积最高亩...[详细]

河南:鸿丰菌业进入香菇生产季

河南:鸿丰菌业进入香菇生产季

本网讯(记者 房琳)近日,河南鸿丰菌业进入香菇生产季。公司...[详细]

河南:新乡市精农迎来最小蘑菇采摘客

河南:新乡市精农迎来最小蘑菇

本网讯(记者:房琳)秋高气爽,正是出游季,河南康桥正阳幼...[详细]

江苏连云港国鑫展位盐城菌博会上引来新老客户驻足参观

江苏连云港国鑫展位盐城菌博会

本网讯(记者 姬丹丹)江苏连云港国鑫食用菌成套设备有限公司...[详细]

美国:The Original Organic Tea公司新推出食用菌系列茶包

发布日期: 2017-05-17   来源:中国食用菌商务网

  近日,该公司最新推出了灵芝、香菇等食用菌系列茶包,据公司负责人Rankin先生透露,公司主推的灵芝茶包含有机绿茶叶、灵芝提取物和冬虫夏草提取物等成分,长期饮用能够对人体起到抗氧化、增强免疫系统和保护心脏等功效,目前该系列茶包支持在线销售,每盒(16包)售价约5.39美元。
  据了解,The Original Organic Tea公司作为北美有机茶叶的主要供应者之一,于1989年首次推出有机茶并广受消费者青睐。 (1美元=6.8928人民币元 来源:finance.yahoo.翻译/ 中国食用菌商务网国际部)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。