×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:退伍兵发展食用菌产业并试种新品种

发布日期: 2017-05-17   来源:中国食用菌商务网

  涂先生自退伍后就在越南岘港市发展食用菌产业,据涂先生介绍:“菇场内栽培的食用菌品种包括灵芝和平菇,最近我正在试种一种紫色平菇,属新品种。”
  据了解,菇场从菌袋制作、接种、采收等步骤均为手工操作,年产量在20吨左右。近日,由菇场加工的一批干灵芝以每公斤70至80万越南盾的价格顺利上市。”(1越南盾=0.0003人民币元 来源:dantri. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。