×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
山西太原阳曲县野生化栽培羊肚菌进入生长旺期

山西太原阳曲县野生化栽培羊肚

  本网讯(记者 房琳)太原阳曲福源祥羊肚菌基地海拔1200米,...[详细]

甘肃陇南市委统战部周庆祥部长参观康县兴源土特产公司

甘肃陇南市委统战部周庆祥部长

  本网讯(记者 尚玉玲)6月11日,甘肃陇南市委统战部周庆祥...[详细]

北京宝绿园生态农业发展农民专业合作社香菇采摘忙

北京宝绿园生态农业发展农民专

  本网讯(记者 牛雅)近日,北京宝绿园生态农业发展农民专业...[详细]

河北省食用菌产业发展大会参加展览的食用菌品种种类繁多

河北省食用菌产业发展大会参加

  由中国乡镇企业协会、河北省农业厅、保定市人民政府和中国...[详细]

振兴食用菌产业 专家、农民讲坛在湖北随州市曾都宾馆开坛

振兴食用菌产业 专家、农民讲

  本网讯(记者 谈梦娇)6月8日,由随州市食用菌协会主办、市...[详细]

越南:退伍兵发展食用菌产业并试种新品种

发布日期: 2017-05-17   来源:中国食用菌商务网

  涂先生自退伍后就在越南岘港市发展食用菌产业,据涂先生介绍:“菇场内栽培的食用菌品种包括灵芝和平菇,最近我正在试种一种紫色平菇,属新品种。”
  据了解,菇场从菌袋制作、接种、采收等步骤均为手工操作,年产量在20吨左右。近日,由菇场加工的一批干灵芝以每公斤70至80万越南盾的价格顺利上市。”(1越南盾=0.0003人民币元 来源:dantri. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。