×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
保兴现代农业——福建福州羊肚菌种植基地顺利落成

保兴现代农业——福建福州羊肚

近日,保兴现代农业福建福州羊肚菌种植基地顺利落成,并完成...[详细]

贵州:剑河县运用覆膜方式种植食用菌

贵州:剑河县运用覆膜方式种植

1月14日,在贵州省剑河县南明镇岑戈村食用菌基地,农户运送羊肚菌...[详细]

宁夏:银川市成立食用菌产业技术创新联盟

宁夏:银川市成立食用菌产业技

近日,银川市食用菌产业技术创新联盟经银川市科技局批复,由宁...[详细]

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

1月12日,在湖北省十堰市郧阳区杨溪铺镇刘湾村精准扶贫的香菇...[详细]

河南:知名食用菌专家刘德育考察青岛食用菌发展情况

河南:知名食用菌专家刘德育考

1月1日,国内知名食用菌专家刘德育老师在山东青岛玉横农业发展...[详细]

土耳其:双孢菇生产厂为妇女等剩余劳动力提供新就业机会

发布日期: 2017-05-18   来源:中国食用菌商务网

  近日,土耳其阿克萨赖省一家菇场内双孢菇陆续进入出菇期,一筐筐新鲜采摘的双孢菇正陆续上市供市民选购。
  据了解,该菇场建立于2011年,自建立以来常年为当地妇女及剩余劳动力提供就业机会,随着平均每月3吨到5吨的食用菌产量增加,6间菇房也随之扩建,菇场负责人Kaya女士表示:“我很高兴菇场能提供这么多的就业机会,我们一直在努力推进食用菌生产工作,接下来将学习并进军灵芝生产,为阿克萨赖省食用菌产业贡献更多力量。” (来源:milliyet. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。