×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
贵州:剑河县运用覆膜方式种植食用菌

贵州:剑河县运用覆膜方式种植

1月14日,在贵州省剑河县南明镇岑戈村食用菌基地,农户运送羊肚菌...[详细]

宁夏:银川市成立食用菌产业技术创新联盟

宁夏:银川市成立食用菌产业技

近日,银川市食用菌产业技术创新联盟经银川市科技局批复,由宁...[详细]

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

1月12日,在湖北省十堰市郧阳区杨溪铺镇刘湾村精准扶贫的香菇...[详细]

河南:知名食用菌专家刘德育考察青岛食用菌发展情况

河南:知名食用菌专家刘德育考

1月1日,国内知名食用菌专家刘德育老师在山东青岛玉横农业发展...[详细]

食用菌项目获2017年度国家科学技术进步奖二等奖

食用菌项目获2017年度国家科学

1月8日上午,2017年度国家科学技术奖在京揭晓,共评选出271个...[详细]

韩国:家庭式食用菌小温室乐趣多

发布日期: 2018-01-04   来源:中国食用菌商务网

   
    近日,韩国Mushwell公司正推出一种可以满足消费者在家体验食用菌种植的“小温室”,据公司首席执行官蔡先生介绍:“公司开发的迷你型食用菌温室长、宽度在70厘米左右,具有操作简单、便携等优势,消费者可将此设备放于阴凉处,倒入水并连接电源,即可开启体验,非常适用于家庭种植,也可被投放于学校、幼儿园等教育机构,在长势良好的情况下,每个小型培养基在2-3个月内可收获2次左右鲜菇。” (来源:etnews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。