×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
贵州:剑河县运用覆膜方式种植食用菌

贵州:剑河县运用覆膜方式种植

1月14日,在贵州省剑河县南明镇岑戈村食用菌基地,农户运送羊肚菌...[详细]

宁夏:银川市成立食用菌产业技术创新联盟

宁夏:银川市成立食用菌产业技

近日,银川市食用菌产业技术创新联盟经银川市科技局批复,由宁...[详细]

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

湖北:十堰雪后重建香菇大棚

1月12日,在湖北省十堰市郧阳区杨溪铺镇刘湾村精准扶贫的香菇...[详细]

河南:知名食用菌专家刘德育考察青岛食用菌发展情况

河南:知名食用菌专家刘德育考

1月1日,国内知名食用菌专家刘德育老师在山东青岛玉横农业发展...[详细]

食用菌项目获2017年度国家科学技术进步奖二等奖

食用菌项目获2017年度国家科学

1月8日上午,2017年度国家科学技术奖在京揭晓,共评选出271个...[详细]

土耳其:谷仓变菇房 赚可观年收入

发布日期: 2018-01-05   来源:中国食用菌商务网

    据了解,1年前,在互联网上偶然发现一条“鸡舍转变为菇房 获取额外收入”的新闻后,穆罕默德和伊德里斯兄弟对食用菌栽培产生了浓厚兴趣并决定投入其中,之后,他们将土耳其安塔利亚家中的一间80平方米的谷仓改建为菇房,开始了摸索之路。 
    “目前,菇房内食用菌栽培分为两种模式:袋栽和原木栽,去年,总利润达到100,000里拉,在资金充足的前提下,今年,我们计划再建立几家菇房,并集合周边剩余劳动力一起发展食用菌产业。”伊德里斯先生信心十足地介绍说。(1新土耳其里拉=1.7228人民币 来源:ntv. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。