×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

图片新闻
陕西:商洛木耳产业带来脱贫新希望

陕西:商洛木耳产业带来脱贫新

近日,来到下梁镇木耳小镇产业基地,一片忙碌的景象。105个大...[详细]

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察

吉林:省委书记巴音朝鲁一行赴

近日,吉林省委书记巴音朝鲁一行赴富森科技集团调研考察,富...[详细]

河北:衡水市春秋棚蘑菇撑起群众“致富伞”

河北:衡水市春秋棚蘑菇撑起群

近年来,河北省衡水市阜城县积极推进农业结构调整,发展门槛...[详细]

河南:陕州农牧局检验科赴九龙公司羊肚菌基地考察

河南:陕州农牧局检验科赴九龙

近日,陕州农牧局检验科赴九龙公司羊肚菌基地考察指导羊肚菌...[详细]

重庆:云阳400名麻农学习天麻种植技术

重庆:云阳400名麻农学习天麻

近日,土专家乌天麻种植带头人张成生创立的渝峰乌天麻集团与...[详细]

土耳其:谷仓变菇房 赚可观年收入

发布日期: 2018-01-05   来源:中国食用菌商务网

    据了解,1年前,在互联网上偶然发现一条“鸡舍转变为菇房 获取额外收入”的新闻后,穆罕默德和伊德里斯兄弟对食用菌栽培产生了浓厚兴趣并决定投入其中,之后,他们将土耳其安塔利亚家中的一间80平方米的谷仓改建为菇房,开始了摸索之路。 
    “目前,菇房内食用菌栽培分为两种模式:袋栽和原木栽,去年,总利润达到100,000里拉,在资金充足的前提下,今年,我们计划再建立几家菇房,并集合周边剩余劳动力一起发展食用菌产业。”伊德里斯先生信心十足地介绍说。(1新土耳其里拉=1.7228人民币 来源:ntv. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。