×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

日本:吉本食用菌有限公司内褐菇品种即将上市

发布日期: 2018-01-11   来源:中国食用菌商务网

   近日,日本吉本食用菌有限公司食用菌厂房内,褐菇品种正引领茁壮长势。 
    据了解,日本吉本食用菌有限公司成立于1987年12月,注册资金5000万日元,主要从事有机食用菌生产、销售,特色品种为双孢菇、褐菇品种。公司食用菌产品年发货量约2200吨。公司厂房内,食用菌栽培全过程已在电脑上实现编程,如遇高湿度、温度、机器将立即发出信号提醒调节水分、湿度、温度、光线等栽培条件。且整个栽培过程遵循有机原则,完全不使用化肥,农药或任何添加剂。食用菌产品凭借良好外形、甜香口感、丰富营养备受消费者青睐。(1日元=0.05833人民币 来源:alobacsi. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。