×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

斐济: 食用菌产品受大众青睐

发布日期: 2018-03-10   来源:中国食用菌商务网

 
    据《The Fiji Times ONLINE》网站报道,今年,通过与中国政府共同合作开发农业项目,斐济计划大力发展食用菌产业。 
    “在斐济,食用菌产品需求量大,且食用菌栽培期短,有助于帮助农民增加收入来源,值得被大力发展。”高级研究员Nakidakida 博士介绍说。据了解,每年约有价值200万美元的食用菌加工产品被进口到斐济,以满足当地需求,产品备受青睐。(来源:fijitimes. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。