×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美嘉优富增菇酶在三门峡食用菌新产品新技术博览会上受到高度关注

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    在中国食用菌商务网举办的三门峡食用菌新产品新技术博览会上,河北大学张贺迎教授发明的美嘉优富增菇酶独具特色,展位上常常挤满了客户,成为大会最受关注的亮点之一。很多用户见证了增菇酶效果的神奇,取得了显著的经济效益,专程赶来和张教授当面交流使用心得。很多客户听说过增菇酶效果,慕名而来咨询增菇酶的功能和使用方法。
    增菇酶上市一年多来,其突出的节能增产和抗逆性强特点已经在菇友之间广泛流传。首先增菇酶能够缩短几倍的蒸料时间,节省大量的能源和人工,这一点在环保压力极大的背景下显得尤其重要。增菇酶的降污染功能也是非常明显的,在相同的条件下杂菌污染可降低几倍。增菇酶可以激活食用菌菌丝的生长活性,使其生长速度加快,抗菌活性增强,在相对高温和低温条件下也能够相对正常生长,大大提高了食用菌的成品率;增菇酶可激活纤维素酶、木质素酶、蛋白酶的活性,分解纤维素木质素的能力提高,大幅提高原料的转化率,达到显著增产的效果。增菇酶在平菇,木耳,香菇,羊肚菌,灰树花,金针菇,草菇,双孢菇,黑鸡枞,榆黄蘑,竹荪,天麻,大球盖菇等各类食用菌上已得到广泛的应用。有的用户反映,去年发生严重的寒潮,不用增菇酶的菌棒基本绝收,而使用增菇酶的平菇仍保持高产,在缺货的冬季以非常高的价格销售且供不应求。有的用户说使用增菇酶的羊肚菌比不使用的早十几天出菇,比不使用的产量高几倍,而且在受到冻害的情况下也保证了高产。更多的用户反映使用增菇酶蒸料时间缩短了几倍到十倍,污染率还降低了几倍。还有用户反映菇质菇型显著改善了,可以卖出高价。


    会上张贺迎教授做了关于增菇酶使用效果和原理的报告,报告之后又掀起了观众的热潮,大家围着张教授详细咨询,没有时间的就留下联系方式。一天半的时间先后有800多人到展位咨询,300多客户留下了联系方式,有12家经销商签订了区域独家经销协议,可供几十万菌袋使用的增菇酶样品销售一空。国内著名食用菌专家杨国良教授专程来到展位保定康而沃生物科技有限公司展位上表示祝贺,认为美嘉优富增菇酶上市一年多就在食用菌界产生如此大的影响,的确是一个奇迹,这充分证明了增菇酶给广大用户带来了实实在在的收益,才有了良好的口碑。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。