×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:蘑菇咖啡走俏洛杉矶饮品市场

发布日期: 2018-04-17   来源:中国食用菌商务网

    近来,咖啡爱好者为咖啡注入新因素,我们称之为“蘑菇咖啡”。
    几个世纪以来,食用菌因其药用功能被广泛应用,然而现在却被当成一种稀奇的咖啡原材料。
    据华盛顿邮报报道,Four Sigmatic公司创建者Tero Isokauppila解释了各种食用菌对身体的益处,并表示他非常喜欢灵芝,因为灵芝会让人的皮肤保持健康。同时,白桦茸含有丰富的抗氧化剂;冬虫夏草能够增强一个人的表现力。
    不单单局限于咖啡,在奶昔和茶中加入食用菌也随处可见。例如,在洛杉矶的咖啡馆 Lifehouse Tonics中你可以随时点一杯“shroom shake”或一杯放入食用菌的柠檬汁。据称,蘑菇咖啡具有抗炎、调节血糖、促进新陈代谢等作用。(来源:economictimes. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。