×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:胡志明市栽培品种不断扩展中

发布日期: 2018-05-11   来源:中国食用菌商务网

    眼下,在越南宁平省仲先生经营的家族菇场内,平菇采摘工作有条不紊进行中。据介绍,该菇场是宁平省内为数不多的高科技菇场之一,凭借对科技的强大投资,菇场年食用菌供应量约100吨。
    据了解,越南食用菌市场消费日益增长,对于新品种的需求也越来越大。近年来,为满足国内外消费者需求,越南胡志明市菇场规模不断扩大,且许多菇场内的生产设备正被不断丰富中,产品趋于多样化。据统计,目前胡志明市已建立约100家基地,栽培品种从平菇、草菇、灵芝不断扩展为金耳、猴头菇及鲍鱼菇。(来源:mushroomvietnam. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部)

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。