×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

河南:世纪香荣获“许昌英才计划”表彰大会四项大奖

发布日期: 2018-05-17   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 张晶)日前,许昌市工业和信息化、科技创新暨“许昌英才计划”表彰大会隆重召开。市委副书记、市长胡五岳出席会议并讲话,市委副书记史根治主持会议。市领导王堃、刘保新、冯奕、史战芳、王文杰、王志宏、刘胜利、赵淑红出席会议。
    表彰会上,许昌市共拿出14589.82万元奖励、扶持“许昌英才计划”第二批创新创业人才(团队)、高层次人才,优秀创新型企业家、优秀科技创新领军人才,2017年度为全市科技创新、工业经济发展作出突出贡献的单位、个人。会上,河南世纪香公司荣获四项大奖。
    河南世纪香食用菌开发有限公司成立2002年,发展至现在已成为一家集科研、培训、生产、加工、进出口为一体的科技开发型省级农业产业化重点龙头企业。公司生产的食用菌菌丝、各类鲜品、罐头、干品等出口到欧洲、南美、东南亚等30多个国家和地区,年出口创汇2300多万美元。其中白灵菇的标准化种植、加工、出口规模具全国第一,技术达到国内先进水平。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。