×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:North Spores食用菌公司荣获5万美元LaunchPad奖金

发布日期: 2018-06-12   来源:中国食用菌商务网

    North Spore公司位于美国波兰特市,是一家专业生产各种特色食用菌、食用菌装备、器械以及菌种的企业。它的创办源于3位大学生对真菌世界的热衷及向往,拥有自己专业培育室、技术培训队伍及食用菌真菌学家,经过不断创新研发,现成为该行业的佼佼者。 
    6月5日,Noth Spore公司在哥尔罕储蓄银行举办的2018年度LaunchPad 竞赛中夺冠并获得5万美元的奖金。当天,该公司在波特兰南缅因大学的汉纳福德大厅里向独立评委小组介绍他们的经营理念、管理策略等,从五名入围决赛的选手中脱颖而出,获得评委们的一致认可。 
    这次竞赛是North Spore公司自2017年后再次入围LaunchPad决赛。裁判官们表示North Spore公司之所以能脱颖而出,是因为他们展示了如何将公司产能翻倍,并通过特殊器械大幅提高生产效率。该公司计划将用这5万美金继续投入到设备生产中去。评委们还表示他们对该公司的年产同比增长及战略思维印象深刻。(1美元=6.4259人民币,来源:pressherald.com 翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。