×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

比利时:2018 WoodFungi食用菌会议圆满落幕

发布日期: 2018-06-13   来源:中国食用菌商务网

    近日,2018年度WoodFungi食用菌会议在比利时顺利举行。这是首次在欧洲举行关于木腐菌生产的会议。来自全球200多名人员参与了此次会议,会议内容主要包括趣味性讲座、小组讨论 、公司参观、友好合作伙伴项目以及互联网交流等。 
   这次会议举办于比利时的历史名城根特,举办方为Mycelia and SacO2公司与HLP公司。由于首次举办WoodFungi会议,双方在前期各项事项中筹备得十分严谨周密。会后,据Mycelia and SacO2公司相关负责人介绍,大部分参会人员纷纷表示此次会议十分精彩,并非常期待第二次WoodFungi会议的举行,但是具体事项有待考察。 
    尽管如此,此次活动将行业内“异国情调”食用菌专家和朋友欢聚一堂,可谓亮点纷呈,非常成功。(来源:mushroombusiness.com 翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。