×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

江苏:无锡信达胶脂材料公司的新型香菇培育棒保水产品在香菇大会上广受好评

发布日期: 2018-06-13   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 李光辉)以“推动创新、转换动能、促进发展”为主题的首届全国香菇产业创新发展大会暨食用菌产业助力乡村振兴战略研讨会”于6月8日在辽宁省丹东市圆满落幕。
    会期,无锡信达胶脂材料股份有限公司所携带的环保型食用菌培育棒保水剂获得与会代表的广泛关注,吸引了众多参会人员前来驻足观看,在详细了解了香菇培育棒保水产品的使用方法和功效后,参会人员纷纷表示该产品是环保健康产品,得得了参会人员的一致好评。
    据此次带队参与展会的周鹏生经理介绍,新型香菇培育棒保水剂首创采用高分子乳液为基础材料,配合润滑剂、柔软剂、稀释剂等,并经过严格的无害化处理,各项食用相关指标均达到或接近食品添加剂的标准。非常适合香菇等品种的菌棒保水环节,并且环保健康。
    据了解,无锡信达胶脂材料股份有限公司是一家专业从事食品添加剂和食品包装材料的高新技术企业,是胶基国家标准的起草、制定单位之一,是无锡市食用胶基材料工程技术研究中心,江苏省产学研合作基地,中国食协糖果专委会理事单位,江苏省食品添加剂和配料协会理事单位,企业有一支成熟的研发团队,成功开发且可代替石蜡和塑料薄膜作为香菇的保水材料(新型香菇培育棒保水剂),并于2012年8月获得国家专利局授权发明专利,专利号为eN101768397B,为国内首家研发成功的新型香菇培育用保水剂。  
   

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。