×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:GS Retail公司兴建食用菌场确保鲜菇稳定供应

发布日期: 2018-06-13   来源:中国食用菌商务网

    近日,由韩国GS  Retail公司发起的“建设忠清北道清州市内顶尖规模食用菌农场”项目顺利建成,并圆满举行了剪彩仪式。 
    据了解,该食用菌农场占地13,223平方米,配有30套生产设备助力杏鲍菇生产,正式投产后,将确保鲜菇的稳定供应,并生产栽培基质。预计鲜菇日产量达10吨,全部供应韩国GS25便利店及GS超市。 
    据悉,作为能源,零售,建筑和服务领域的领导者,GS  Retail公司以“客户满意”为使命,以“为生活创造价值,开创美好未来”为管理理念,致力于成为客户生活中的合作伙伴。该公司内食用菌销售量每年呈两位数增长,公司也正努力加强全球竞争力。(来源: yonhapnews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。