×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

乌克兰:2018乌克兰食用菌展会成功举行

发布日期: 2018-06-14   来源:中国食用菌商务网

    6月6日至6月7日,为期两天的2018乌克兰食用菌展会(Украинское Грибоводство 2018)顺利举行于乌克兰首府基辅美居国会酒店。 
    据了解,此次会议以“未来之路”为主题,吸引了300多名来自中国、波兰、荷兰、俄罗斯、格鲁吉亚、英国、意大利、德国等15个国家的菌界同仁参与,超过40家食用菌企业各自展出了食用菌产品和设备,以及堆肥、菌种等菌需物资。会期,围绕着食用菌机械化生产、节能生产、现代营销以及食用菌市场推广方面的主题论坛现场座无虚席,许多同仁纷纷表示十分受益,并期待下次会议的召开。(来源:latifundist. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。