×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

英国:G's Fresh Mushroom食用菌公司荣获“企业社会责任卓越奖”

发布日期: 2018-07-09   来源:中国食用菌商务网

    近日 ,英国食用菌生产商G’s Fresh Mushrooms公司因将纸浆模塑篮子包装引入食用菌行业获得英国新鲜农产品贸易协会(FPC)的企业社会责任卓越奖。该奖项专门授予那些对自身运营及行业有可衡量、可持续影响的企业。 
    据一则新闻报道称,可堆肥集装箱将减少为食用菌零售市场生产的约4300吨的塑料。“仅在与特斯科公司(Tesco)的商业试验中,我们通过使用纸浆模塑篮子包装就避免了使用接近40公吨的塑料,为客户提供保质期更持久的食用菌,同时保持生产效率。”G’s Fresh Mushrooms公司的商务总监James Meers在新闻发布会上表示。 
    据了解,这款包装是思口福餐饮管理公司EarthCyle系列的一部分,专门为食用菌行业而设计。G’s Fresh Mushroom公司与思口福公司共同创造了这款可降解包装,其可克服食用菌呼吸作用而引起的弱化问题。G’s Fresh Mushroom公司是英国首家采用密封纸浆的食用菌公司,也是为食用菌行业制作可降解包装的其中一家公司。(来源:thepacker.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。