×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:Giorgio Fresh 食用菌公司庆祝其成立90周年

发布日期: 2018-07-12   来源:中国食用菌商务网

    近日,Giorgio Fresh食用菌公司在美国宾州庆祝其成立90周年。据悉,该公司位于宾州陶基纳蒙小镇,致力于供应优质有机食用菌,确保生产环境洁净及消费者食品健康安全。 
    该公司东北区域的销售副总裁Doug Stewart称:“我们遵循美国农业部(USDA)自2002年以来制定的指导方针,这些方针都代表着全世界有机生产及处理的最高标准。我们没有使用人工肥料或污水污染,完全在有机基质中生产食用菌。” 
    据了解,Giorgio Fresh 公司在综合虫害管理方面也处于美国领先地位,其使用非化学与自然生物虫害控制技术,以限制合成农药的使用。这是该公司成功战略的关键部分。 
    “成功需要保持有机产品的最新创新,大量研究与测试新技术,力图找到对公司及客户最有效的途径。将来,有机食品将继续呈现强劲增长趋势,在有机食用菌类别中,褐菇份额增加最多。”Stewart先生称。 
    目前,该公司正开发新包装并将于2018年下半年向市场展示。“我们都很兴奋 ,因为2018年是公司成立90的周年。庆祝我司已成为美国最受欢迎的食用菌公司之一,庆祝我司的悠久历史。我们将砥砺奋进、勇于创新、更创辉煌。”Stewart先生热情地表示。(来源:producenews.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。