×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:鹿角灵芝喜逢丰收 颇受消费者欢迎

发布日期: 2018-07-12   来源:中国食用菌商务网

    近日,韩国清州市芝房内,鹿角灵芝恰如一簇簇火红的烈焰,正逢收获期。 
    据该芝房负责人介绍,鹿角灵芝含有的有效成分是普通灵芝的2-3倍,且药理作用广泛,有增强免疫力、降血脂、抗疲劳、抗癌等功效。芝房严格按照无公害生产技术规程进行生产,年销售额达2亿韩元。此外,芝房内“鹿角灵芝”盆景也十分受欢迎,走俏于广大消费者群体中。(1韩元=0.00594人民币 来源:topstarnews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES.) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。