×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

辽宁农科院与兴城联合开展科技扶贫项目

发布日期: 2018-07-13   来源:农民日报

    为了推进兴城市农业产业结构调整,近日,辽宁省农业科学院与兴城市正式签订《科技扶贫引领示范基地共建协议》。兴城市政府与辽宁省农业科学院联合开展科技扶贫引导示范项目,双方共同集成孵化科技成果,发展生态农业、精品农业,培育一批有示范带动作用的新型农业经营主体,探索“政府+企业+科技+贫困户”的科技扶贫模式。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。