×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

印尼:食用菌栽培为脊髓灰质炎患者提供稳定收入来源

发布日期: 2018-08-08   来源:中国食用菌商务网

    近日,印度尼西亚爪哇岛岩望市一家食用菌厂内,负责人Rifa先生正兴高采烈地向记者展示菌厂深加工的平菇产品。 
    据了解,Rifa先生是位脊髓灰质炎(小儿麻痹症)患者,腿部有残疾,因此求职困难,但他转变思路,勇于投身到低投入、高收益的食用菌产业,并做的有声有色。目前,除小规模栽培平菇之外,菌厂还出产平菇脆、平菇饼干等深加工产品,月营业额约上亿卢比。(1印尼卢比=0.000473人民币 来源:jatim.tribunnews. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。