×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:埃尔斯特县食用菌专家在俱乐部传授食用菌知识

发布日期: 2018-08-10   来源:中国食用菌商务网

    近日,在美国日耳曼花园俱乐部会议上,Michletti先生对俱乐部成员和嘉宾讲授了关于食用菌的专题。 
    据了解,Micholetti先生是位于美国埃尔斯特县大印度村的Catskill Fungi食用菌公司的创始人,自称“食用菌家伙”。他曾与美国的一些顶级真菌学家一起研究食用菌,传播跟食用菌相关的信息。他是Mid-Hudson真菌学协会的主席,也是康涅狄格州威彻斯特真菌学先锋谷真菌学协会和国家真菌学协会的成员。 
    这次演讲,Micholett先生向大家介绍了众多食用菌品种,如何识别、栽培食用菌以及食用菌的众多健康益处等。另外,还讲述了不同食用菌酊剂的使用方法,这些方法可以帮助治疗一些健康问题。(来源:goerie.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。