×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

山东:格瑞德应邀参加第三届全国黑木耳产业创新发展大会

发布日期: 2018-08-13   来源:中国食用菌商务网

    8月9日,格瑞德应邀参加了贵龙机械·全国黑木耳产业创新发展大会,对集团菌品专用中央空调进行了宣传推广。
    全国黑木耳产业创新发展大会由中国乡镇企业协会食用菌产业分会、中国林学会林下经济分会、中国食用菌商务网主办,是国内较大影响力的食用菌专业会议。目前格瑞德公司针对食用菌产品已自主开发10多种专用中央空调,并广泛应用于黑龙江华腾生物科技有限公司、亮子奔腾生物科技有限公司、山东康瑞生物科技有限公司等多个大型项目,受到客户一致好评。
    通过本次展会进一步提高了格瑞德的影响力,推进了格瑞德食用菌机组在东北区域的发展。

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。