×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

日本:Hokkaido公司灵芝深加工产品广受青睐

发布日期: 2018-09-11   来源:中国食用菌商务网

    近日,日本北海道札幌市Hokkaido Reishi Co., LTD 公司内灵芝进入高峰收获期,员工有条不紊地进行采摘、修剪、加工等工作,满脸欣喜。
    据了解,Hokkaido Reishi Co., LTD公司从事灵芝栽培、灵芝保健品研发和制造,公司于2004年开始进行优质灵芝的试验栽培,并于2005年成功实现人工灵芝栽培,同年,公司另成功栽培了珍稀鹿角灵芝,并建立了质量控制和综合生产系统。直到2017年,公司成为日本第一家获得JAS(日本农业标准)有机认证的公司。目前,该公司提供灵芝保健胶囊(每瓶21克装,售价140美元)、灵芝粉(每500克售价300美元)、灵芝切片(每公斤179美元)、灵芝茶包(每15克售价33美元),产品十分受美国、加拿大等国家消费者青睐。(来源:1美元=6.8147人民币 hokkaido-reishi. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。