×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

贵州:黎平县盛达食用菌制棒厂开工

发布日期: 2018-09-14   来源:中国食用菌商务网

    近日,由贵州中建伟业公司帮扶开办的黎平县德化乡盛达食用菌制棒厂开业仪式在黎平县德化乡平笋村举行。
    据悉,黎平县德化乡盛达食用菌制棒厂在黎平县委、县政府及德化乡党委、政府的关心支持下,由贵州中建伟业公司投入帮扶资金500余万元建设。项目建成投产后,可日产菌棒5万棒,预计年收益200余万元,可提供60余个脱贫就业岗位,带动300余户贫困户900余人发展产业脱贫致富。
    近年来,贵州中建伟业公司在加快改革发展的同时,积极履行社会责任,以“精准扶贫、精准脱贫”为目标,积极发挥行业、技术、资源优势,积极建设扶贫产业项目,探索出一条具有中建伟业特色的“党建+社会责任”精准扶贫模式,彰显出顾大局、勇担当的国企风范,赢得了广泛好评。此次黎平县德化乡盛达食用菌制棒厂顺利开业,是该公司参与“精准扶贫”、助推夏秋攻势的又一有力举措。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。