×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:Home Plus连锁商店举行食用菌展销会

发布日期: 2018-10-08   来源:中国食用菌商务网

    10月5日,一场食用菌产品展销会举行于韩国Home Plus连锁商店,琳琅满目的食用菌产品吸引大批消费者前来购买,人头攒动。据介绍,在展销会现场,每450克装的鲜香菇价格在6,990韩元左右,每500克装的鲜平菇价格在2,790韩元左右。此外,由韩国DDLE A CHE公司出产的杏鲍菇产品凭借良好外观、丰富亚麻酸、视黄醇和膳食纤维等抗衰老营养成分而尤受青睐,每2根鲜菇的散装价格在3,490韩元上下。(1韩元=0.006085人民币 来源:news.joins. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。