×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:北美食用菌龙头企业将展示其“让我们融合”新产品

发布日期: 2018-10-10   来源:中国食用菌商务网

    据悉,在美国奥兰多市举行的PMA新鲜蔬果峰会上,Monterey Mushrooms公司将为大众展示其“让我们融合”新产品系列。 
    据报道,“让我们融合”产品是由精细切成薄片的蘑菇和肉末混合放在袋子里,每袋重量为8盎司。该产品有三种口味:经典风味、墨西哥风味和意大利风味。而且,该公司将在每天上午11点为此次峰会上提供“让我们融合”产品的肉丸。 
    该公司营销销售副总裁Mike O’Brien称:“近两年,混合食用菌产品受到越来越多的关注,市场前景非常好。我们希望通过这次峰会,让更多的消费者接触到不一样的食用菌混合产品。” 
    据了解,Monerey Mushroom公司于1971年在加州沃森维尔建立其第一家菇场。主要为美国供应各种鲜品食用菌及加工产品,如双孢菇、褐菇、香菇、平菇、金针菇、蘑菇罐头、蘑菇酱包、蘑菇粉等等。经过四十多年的奋斗,该公司菇场已扩展到美国和墨西哥共10个农场,拥有4000多名员工,年生产量高达25千万磅。如今,已成为北美最大的食用菌生产企业。(来源:freshplaza.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。