×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

荷兰:Oakfield Champignons公司将生产有机外来品种的食用菌

发布日期: 2018-10-11   来源:中国食用菌商务网

    据悉,来自荷兰的Oakfield Champignons食用菌公司上周刚获得了SKal认证,正式获准将可生产外来品种的食用菌。该公司相关负责人Diederick称:“此前,我们已获得有机食用菌的贸易证书,如今又获得了生产认证。一方面,出自客户对这些产品的需求。另一方面,我们留意到可持续发展和环境是食用菌生产中非常重要的主题,我们希望为此做出贡献。” 
    据了解,Oakfield Champignons食用菌公司生产各种品种的食用菌,并每天在没有代理商干预的情况下直接向法国、荷兰、比利时、德国、英国甚至欧洲以外的客户供应产品。其理念是通过这种直接供应链的方式,保证蘑菇的质量和新鲜度,让客户享受最美味的蘑菇。
 
    Diederick先生表示:“从现在开始,我们将栽培6种外来品种的有机食用菌。它们分别是香菇、白玉菇、滑子菇、舞茸、猴头菇、杏鲍菇。我们的销售数据显示,市场对有机食用菌和外来品种食用菌的需求都在增加。因此,我们尝试将这两者结合起来。我们现在用5000平方米的区域栽培外来品种和1.1万平方米的区域栽培传统品种。” 
    为了实现外来品种的有机生产,该公司还建立了完善的苗圃,并增加了一个冷却室,扩大了其冷藏库。Diederick先生称:“为了有机地生产这些品种,我们重点需要投资在有机基质的栽培上,并建立各种生产空间。此外,我们将更加注重健康卫生意识和降低食用菌病虫害压力。”(来源:freshplaza.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。