×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

日本安城市考察团一行莅临山东七河生物科技参观考察

发布日期: 2018-11-07   来源:中国食用菌商务网

    本网讯(记者 尚玉玲)11月6日下午,日本安城市考察团一行14人到山东七河生物科技股份有限公司参观访问。公司总经理苏建昌,副总经理翟敏绪、孟祥营热情的接待了各位来宾。参观团还向苏总赠送了礼物来表达诚挚的问候。
    考察团一行先后参观了公司展厅、自动装袋车间、培养车间、出菇实验棚。期间,七河生物总经理向考察团详细介绍了公司情况及日本基地建设情况,日本安城市考察团一行表示七河果木香菇深受当地人们喜爱,对此评价极高。

 

 
    考察过后,考察团对山东七河生物科技股份有限公司现代化建设与发展给予了高度评价,并表示要加强沟通、互相学习,希望将来能与公司进行深入合作。

 
    山东七河生物科技股份有限公司是一家主要从事食用菌研发、生产、加工、销售、出口业务。是省级农业产业化经营重点优秀龙头企业,山东省食用菌行业十大龙头企业。并先后被评为“国家级蔬菜标准园”、“国家农业标准化示范区”“山东省知名农产品企业产品品牌”等国家级、省级、市级、区级近百名荣誉称号。目前公司拥有占地面积2000余亩的食用菌生产基地,建有香菇日光温室600余栋,工厂化生产车间30000平方米,年产香菇菌棒4000万棒,出口创汇3000万美元,日产鲜香菇20余吨。
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。