×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

日本:北斗株式会社发展态势良好

发布日期: 2018-11-07   来源:中国食用菌商务网

    近日,日本食用菌龙头企业北斗株式会社对外公布,截止2019年3月31日,公司年度综合财政收入预计达到30亿日元,同比增长25%。 
    “今年由于大雨和炎夏,蔬菜价格持续走高,食用菌产品单价提升,消费者也特别提升了对舞茸健康益处的关注。”公司负责人热情介绍说。 
    据了解,北斗株式会社于1964年在日本长野县开始经营,公司拥有约150名员工,集食用菌产销为一体,主要生产蟹味菇、白玉菇、舞茸等品种,目前已在美国、马来西亚、中国台湾等国家和地区设有近35家食用菌厂,每年可生产约77000吨鲜品,发展态势光明。(来源:asahi. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。