×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

韩国:2018第十三届韩国国际食品博览会圆满举行 松露深加工系列产品热销

发布日期: 2018-12-05   来源:中国食用菌商务网

    据外媒报道,11月28日-12月1日,以“世界盛宴”为主题的2018第十三届韩国国际食品博览会圆满举行于韩国国际会展中心。据悉,本次展会主要吸引了东盟国家的积极参与,来自10个东盟成员国的近100位参展商向韩国国内外买家和参观者展示了他们充满异国风情的食品与饮料、机械与厨房用具等展品。 

    据了解,展会期间,由新加坡Adriatic Pantry公司展出的白松露酱(90克装)、白松露黄油(200克装)、黑松露盐(90克装)、白松露蜂蜜(50克装)十分受追捧并热销,价格分别在28美元、58美元、20美元和15美元。(1美元=6.8662人民币 来源:kr.aving. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。