×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

美国:Leep Foods有机食用菌公司食用菌产业蓬勃发展

发布日期: 2018-12-06   来源:中国食用菌商务网

    近日,美国纽约一家有机食用菌公司Leep Foods菇场内,各品种蘑菇精神饱满、锦簇相拥,呈现一片欣欣向荣的景象。 
    据了解,Leep Foods公司成立于2012年,由四位合作伙伴共同创建。起初公司名为Empire Medicinals, 专注于发展具有药用价值的食用菌。然而,由于地理、政治、实际情况等原因迫使他们放弃药用食用菌,投身于烹饪美食食用菌,更名为Leep Foods,并励志成为世界上最大的有机食用菌公司。 
    目前,该公司主营品种为蓝平菇、猴头菇及舞茸,经过多年的专研及发展,该公司凭借其精湛技术、优越品质、完善的管理等在当地获得超高人气的追捧,事业蓬勃发展、蒸蒸日上。Greater Rochester商会总裁兼首席执行官Bob Duffy表示,Leep Foods是技术、创新和农业相结合的完美交汇,非常适合该地区的经济发展。 
    据美国农业部(USDA)数据显示,2017-2018年美国食用菌销售量超过9.17亿磅,总价值为12.3亿美元,而经认证的有机食用菌销售额占总销售额的10%。去年,美国共有307家食用菌生产商,其中有80家获得有机食用菌认证。(1美元=6.8275人民币,来源:democratandchronicle.com 翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 



 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。