×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

记录领军力量,挖掘新生动能:纪念改革开放40周年食用菌行业新闻人物和新闻事件推选活动火热进行中

发布日期: 2019-01-03   来源:中国食用菌商务网

    近日从“纪念改革开放40周年食用菌行业新闻人物和新闻事件推选”活动组委会了解到,截止目前,已有数十位改革开放以来为我国食用菌产业发展作出突出贡献或产生巨大影响的行业新闻人物和新闻事件被从业者推荐上来。
    由中国食用菌商务网和食用菌市场杂志联合乡镇企业导报杂志社、消费导刊杂志社等媒体单位开展的“纪念改革开放40周年食用菌行业新闻人物和新闻事件”推选宣传活动自启动以来,获得了行业同仁的广泛关注,来自食用菌行业的从业者们纷纷报名推选改革开放40周年食用菌行业新闻人物和新闻事件。
    据组委会相关负责人介绍,推选的“新闻人物”必须拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,热爱祖国、热爱家乡、热爱食用菌事业,具有良好的思想品德和助人为乐的情怀。该人物应是改革开放40年中,在食用菌科教、研发、生产销售及行业管理等领域取得过瞩目成就;在地区乃至全国获得过较高荣誉;在行业、地方或中央权威媒体上给予过相应宣传报道。
    推选的“新闻事件”应是在改革开放40年中,对食用菌产业科技创新、文化建设、人才培养、平台搭建、装备改良、品牌销售等方面具有划时代、里程碑式的事件,并在行业、地方或中央权威媒体上给予过相应宣传报道。
    据悉,通过对食用菌行业“新闻人物”和“新闻事件”的推选和宣传,肯定这些新闻人物和新闻事件在产业发展历史长河中所起到的积极作用和深远影响,传递时代正能量,在食用菌行业中弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,增强产业发展内在动力,进一步促进食用菌供给侧结构性改革和健康发展。
    根据活动日程安排,行业推选活动结束后(截止日期为2019年1月31日),邀请行业专家、媒体代表组成评议团,对行业推选结果进行评议,确定最终公示名单,并在中国食用菌商务网、食用菌市场杂志及其他业内外相关媒体上进行公示宣传。另外,初定在2019年3月举办的中国国际食用菌新产品新技术博览会上,对经公示无异议的“新闻人物”和“新闻事件”的先进事迹进行总结表彰。届时,中央及地方主流媒体将进行重点报道。
    大家可关注中国食用菌商务网、食用菌市场杂志微信公众平台,进入新闻人物活动页面进行推选。
    咨询电话:010-57799398,010-57799391
    附:纪念改革开放40周年食用菌行业新闻人物和新闻事件推选活动





 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。