×
×
所在的位置: 首页 > 资讯

越南:富国岛内最大规模鲍鱼菇菇场迎来收获季

发布日期: 2019-01-31   来源:中国食用菌商务网

    近日,越南坚江省富国岛内一家菇房正值鲍鱼菇收获期,采摘、修剪、包装工作有条不紊进行中。 
    “我已涉足食用菌产业近10年,近年来不断扩大种植规模。目前,菇房总投资超过10亿越南盾,占地500平方米,可容纳50,000个营养袋,已发展成为富国岛内最大规模的鲍鱼菇房之一。”负责人洪女士介绍说。 
    据了解,该菇场每天以每公斤35,000越南盾的价格出售鲜鲍鱼菇,每日利润约为170万越南盾,通过日积月累,对于这片岛屿上的许多农民来说,收获的是一笔巨大的收入和梦想。(1越南盾=0.0002926人民币 来源:nongnghiep. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。