所在的位置: 首页 > 资讯

“芦芽山蘑菇酱”喜获山西省十大农产品品牌

发布日期: 2019-02-10   来源:中国食用菌商务网

     2019年山西功能农产品产销对接大会暨第七届山西省科普惠农特色优质农产品展销会近日在山西省展览馆举办。宁武县食用菌协会选送的芦芽山蘑菇酱(汾蕈牌商标)凭借过硬的质量、鲜香的味道、独特的包装,经过公众及报纸投票、现场群众品尝打分、专家评审等严格规范的评比,最终获得了山西省十大农产品品牌的荣誉。

芦芽山蘑菇酱(汾蕈牌商标)是在宁武县委、县政府及有关部门的大力支持和帮助下,由宁武县食用菌协会具体组织、指导、协调,依托宁武县怀道乡千亩食用菌产业园区种植香菇和凤凰镇北关村种植平菇以及当地盛产野生蘑菇的优势,吸收两乡镇20多户贫困户参与成立合作社,聘请加工蘑菇酱二十多年、经验丰富、手续证件齐全的厂家加工进行的食用菌加工产品。

近年来,经过不断创新,芦芽山蘑菇酱味道鲜美,无公害、无污染,营养丰富,食用方便,很受人们青睐。为了不断创新,近期还与全国享有盛名的几家知名企业及北京好开心农产品专业合作社,签订了食用菌系列产品加工合作意向,计划逐步加工合作意向中多种包装的芦芽山蘑菇酱。


*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。