所在的位置: 首页 > 资讯

美国:食用菌成为2019年医疗保健食品趋势之一

发布日期: 2019-02-21   来源:中国食用菌商务网

    作为世界上最大的健康食品市场,美国将胶原蛋白食品(粉)、食用菌、发酵食品列为2019年度最受欢迎的产品。美国有机和健康补品零售商Natural Grocers在对70多位营养专家的调查中总结并预测了“2019年美国医疗保健趋势”。根据研究结果,预计今年将在美国推出多种含胶原蛋白的补充剂。据介绍,胶原蛋白粉在去年受到美国消费者的普遍欢迎。另外,胶原蛋白棒,胶原蛋白饮料等产品销量可观。
    同时,在过去几年中,关于食用菌功效的研究和介绍在美国一直很活跃。食用菌是提高免疫力、控制血糖、保护大脑和呼吸系统健康以及平衡荷尔蒙的天然食物,许多美国食品公司已推出以其为基础的茶和咖啡补品,预计今年将开发出更多此类产品。(来源:shinailbo. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。