所在的位置: 首页 > 资讯

荷兰:3月份欧洲食用菌市场仍处于低迷阶段

发布日期: 2019-03-21   来源:中国食用菌商务网

    据报道,每年新年假期结束后,欧洲食用菌市场销售量逐渐走向平稳下降趋势。目前,3月份其食用菌市场仍处于低迷阶段。 
    一位来自荷兰的食用菌批发商Arno van den Oord表示:“虽然现在市场有些低迷,但是这种状况是正常合理的。因为市场需求不大,与现阶段供应量相匹配。而且幸运的是,质量方面把控比较好。” 
    “其实,欧洲大部分国家都遇到这样的情况。英国现在购买能力也持续处于正常数量,”Arno继续说道。据了解,目前荷兰双胞菇每公斤的市场价格为1.5或1.6欧元。而其他褐菇、平菇及栗子菇等品种都有自己固定的销售。 
    Arno预计,近期市场对食用菌的需求不会大幅增加。其希望目前的市场能保持不变,因为销售情况良好,价格也较稳定。(1欧元=7.6531人民币,来源:freshplaza.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。