所在的位置: 首页 > 资讯

美国:食用菌产业成为切斯特县一巨大经济驱动力

发布日期: 2019-04-03   来源:中国食用菌商务网

导语:切斯特县食用菌产业在美举足轻重,2018年总销售额为16亿美元......
  根据美国食用菌研究所(AMI)发布的报告,目前,食用菌产业可为切斯特县提供21,000项工作,并增加8.64亿美元的工资。
  “食用菌是全国各州和地方经济的真正隐藏的宝藏。”美国食用菌研究所执行主任罗伯茨表示,并补充道,食用菌不像其它农作物一样被种植在田间,而是在封闭的结构中生长,受限条件不多。
  此外,食用菌产业经济和财政影响报告显示,通过食用菌销售、供应以及其它间接性支出,美国食用菌产业的经济影响为31亿美元。根据该报告,2018年切斯特县食用菌总销售额为16亿美元。2018年,全美食用菌收获量达9.17亿磅,比2017年的9.29亿磅略有下降,下降主要原因为农业劳动力,卡车运输和医疗保健成本的持续挑战。由于食用菌栽培属于劳动密集型,与所有农业一样,食用菌产业正面临劳动力短缺问题。与此同时,因食用菌营养、可持续性以及益处不断被消费者熟知,美国新鲜食用菌的需求也在增加。(1美元=6.7172人民币 来源:kmaland. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

关 键 词: 食用菌   食用菌产业
相关资讯: 食用菌行情  食用菌设备  食用菌求购   食用菌物资

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。