所在的位置: 首页 > 资讯

波兰:Greenyard Mycoculture Poland食用菌基质出口至60多个国家 受全球客户肯定

发布日期: 2019-04-08   来源:中国食用菌商务网

导语:波兰:Greenyard Mycoculture Poland食用菌基质出口至60多个国家...
    据了解,Greenyard Mycoculture Poland公司自去年12月加入到全球新鲜、冷冻和预制水果蔬菜、花卉和植物的市场后经营情况良好。近日该公司表示,将于今年初夏时节前公布新公司名称和身份。
    Greenyard Mycoculture Poland公司是波兰首家提供 食用菌 基质用于有机生产的公司,在波兰本土和乌克兰设有13个工厂,约800名的员工队伍,其 食用菌 基质出口全球60多个国家,最近第一批基质产品已成功交付,客户对基质质量和培养结果非常满意。 
    近年来,波兰食用菌市场份额占比一直呈增长趋势,在国际食用菌鲜品市场上尤其显眼。2016年,波兰食用菌鲜品出口量达22万吨,成为全球数一数二的食用菌鲜品出口国家。相比之下,荷兰食用菌鲜品出口量却在逐年减少,在该方面,爱尔兰处于相同处境。近几年,波兰食用菌罐头年出口量翻倍,德国和美国是食用菌罐头主要进口国家,紧随其后还有法国和俄罗斯。 
    波兰是欧洲最大的食用菌生产国,该国有双孢菇、鸡油菌、牛肝菌、蜜环菌、榛蘑等44种食用菌品种可以被售出或者被加工成食品。波兰食用菌年产量与荷兰不相上下,在30万吨左右。其供应于市场的新鲜食用菌有四分之三用于出口,2018上半年的出口量相比2017年上半年增加了4%。
    数据表明,德国是波兰新鲜食用菌的第一大进口国,2017年进口量为5.41万吨,英国为其第二大进口国,进口量为4.76万吨,白俄罗斯则是波兰食用菌鲜品第三大进口国,还有法国,其2017年进口量为2.3万吨。(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 
关 键 词:食用菌 食用菌技术
相关资讯:食用菌培训 食用菌求购
*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。