所在的位置: 首页 > 资讯

比利时食用菌生产商为英国脱欧可能带来的影响做好准备

发布日期: 2019-04-10   来源:中国食用菌商务网

导语:比利时食用菌生产商为英国脱欧提前做好准备...
    “目前,食用菌市场 的供需相当平衡,生产在增加,需求也很好。几周前,它们的价格对于一年中的这个时候来说太低了,这是因为去年干燥天气影响了麦秆的质量。原材料供应商一直在忙于寻找解决方案。现在,我们已看到了第一波积极的结果。”近日,来自Lesage Champignons公司市场部负责人向记者热情介绍道。并补充说,复活节前后食用菌需求通常会增加,公司也在为复活节的到来做准备。 
    据悉,比利时Lesage Champignons公司是全球食用菌市场的主要参与者之一,公司18个车间全年生产双孢菇及褐菇,同时,作为比利时较大的食用菌生产商,公司保证产出菌菇的质量和可靠性,并尽最大努力满足全球客户的特定要求。
    据了解,英国是 食用菌 最大的消费果,但英国很少生产基质,因为他们人手不够充足,并且没有很多外来务工人员,无法自给自足。“为了做好英国脱欧的准备,在低产量时期,我们开始逐步减少发往英国的数量。由于英国脱欧以及随之而来的种种麻烦,我们对英国的出口前景不再乐观,因此必须拭目以待,看看会发生什么。”该公司负责人表示,公司会继续努力为其忠实的英国客户进行供应,但由于目前混乱的局面,必须静观其变。(来源:freshplaza. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 


关 键 词:食用菌
相关资讯:食用菌行情 食用菌设备

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。