所在的位置: 首页 > 资讯

越南:电信技术员投入食用菌栽培 事业风生水起

发布日期: 2019-06-27   来源:中国食用菌商务网

    眼下,越南嘉莱省一家食用菌农场内,挂袋毛木耳出耳形势喜人,负责人阮先生正在细心查看生长情况。据了解,在毕业于电信技术专业后,阮先生放弃了许多人梦寐以求的工作,回到家乡建立食用菌农场,开启增收致富路。 
    “因为我父母曾经成功栽培过食用菌,有着丰富经验。得益于他们,我于2010年成功进军这一产业,目前,我经营的食用菌农场面积为1300平方米,品种涉及灵芝、草菇、平菇等,平均价格在每公斤35000越南盾上下,每季平均产量为8~10吨,其中灵芝需求量较高。”阮先生介绍说。(来源: nongnghiep. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 
 
 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。