所在的位置: 首页 > 资讯

美国:Four Sigmatic公司功能性蘑菇咖啡及保健品风靡全球市场

发布日期: 2019-07-10   来源:中国食用菌商务网

    “公司销量最好的就是功能性蘑菇咖啡,当初,我创造Four Sigmatic时的理念就是让世界消费者都能‘喝到’蘑菇,摄取到其中营养,现在心愿达成了。”近日,Four Sigmatic公司创始人伊索先生在美国东部森林中采野生菌时对随行记者介绍说。 
    据了解,除了“灵芝咖啡”、“虫草咖啡”、“猴头菇咖啡”、“虫草+白桦茸咖啡”等功能性蘑菇咖啡外,Four Sigmatic公司还销售功能性冲调粉、蘑菇巧克力、蘑菇蛋白质补充剂、蘑菇面膜等产品,受到全球消费者广泛关注。尤其值得一提的是,目前Four Sigmatic公司出产的功能性蘑菇咖啡在亚马逊上“速溶咖啡”类别中销量稳居第一,超越了雀巢咖啡和星巴克两大知名咖啡品牌。近年来,消费者对养生观念的逐渐加强使得Four Sigmatic公司出产的功能性蘑菇咖啡及其它保健产品稳销全球市场,2018年,该公司年收入达到了6170万美元。 
    据Mordor Intelligence市场情报公司公布的调研结果,从全球视角来看,2018年功能性食用菌市场值达到了58亿美元,2019至2024年预计年均增长6.4%,中国有望成为该期间功能性食用菌产品最大的生产国和消费国。然而,世界权威食品和营养组织“美国营养与饮食学院”注册营养师安吉洛女士表示,目前香菇、猴头菇、虫草、灵芝等品种已被证实可助降低胆固醇、降血压及预防糖尿病,而对于大多数常见食用菌品种而言,除了含有的实际营养素之外,仍没有足够的科学证据用来表明它们在人体保健方面可作出的贡献。(1美元=6.8808人民币 来源:cnbc. 翻译/ 中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES) 
 

*版权所有
① 本网所有自采资讯信息(含图片)独家授权中国食用菌商务网发布,未经允许不得转载或镜像;经授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:"中国食用菌商务网"。
②本网部分内容转载自其他媒体,并注明转载出处,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。